東京大学で医学や栄養学・細胞情報学などを幅広く学び、現在は食文化研究家として活動するスギアカツキさん。
太るイメージがある「パスタ」をダイエット食に大変身させるレシピをまとめた『やせるパスタ31皿』を刊行し話題に。実践者の間で「本当にやせた!」「ダイエット食なのにちゃんとおいしい」「ストレスなく毎日続けられる」と好評です。
この連載ではスギさんから、“やせる具材とソース”を使った、簡単なのにおいしくって満腹になるパスタのレシピを1皿ずつ教えてもらいます。
東京大学で医学や栄養学・細胞情報学などを幅広く学び、現在は食文化研究家として活動するスギアカツキさん。
太るイメージがある「パスタ」をダイエット食に大変身させるレシピをまとめた『やせるパスタ31皿』を刊行し話題に。実践者の間で「本当にやせた!」「ダイエット食なのにちゃんとおいしい」「ストレスなく毎日続けられる」と好評です。
この連載ではスギさんから、“やせる具材とソース”を使った、簡単なのにおいしくって満腹になるパスタのレシピを1皿ずつ教えてもらいます。
さあ、今日も食べるぞ~! 「やせるパスタ」のレシピ<連載第4回> 東京大学で医学や栄養学・細胞情報学などを幅広く学び、現在は食文化研究家として活動するス…
さあ、今日も食べるぞ~! 「やせるパスタ」のレシピ<連載第3回> 東京大学で医学や栄養学・細胞情報学などを幅広く学び、現在は食文化研究家として活動するス…
さあ、今日も食べるぞ~! 「やせるパスタ」のレシピ<連載第2回> 東京大学で医学や栄養学・細胞情報学などを幅広く学び、現在は食文化研究家として活動するス…
さあ、今日も食べるぞ~! 「やせるパスタ」のレシピ<連載第1回> 東京大学で医学や栄養学・細胞情報学などを幅広く学び、現在は食文化研究家として活動するス…